2014年11月30日 星期日

蔡司ZEISS超越型個人化非球面 鑽立方鉑金鍍膜鏡片 高雄得恩堂左營店

蔡司ZEISS超越型個人化非球面 鑽立方鉑金鍍膜鏡片
如目前鏡片成像無法滿足您的需求,蔡司ZEISS超越型個人化非球面鏡片強烈推薦給要求高成像品質的您...
※有高度散光的消費者,配戴一般的非球面鏡片是無法全面性的滿足其光學品質需求,散光度數越高成像品質越差,超越型是針對處方所設計的成像品質可完美的解決此問題。
※鏡片配戴時,鏡片的角度與眼睛的視線並非是90°的直角,非90°的角度看出時,鏡片自然會有些許的度數改變,超越型的度數補正,可使成像品質再進一步的提升。
※鏡片精密成型與逐點優化技術,最高光學品質,讓您感受到高品質的視覺感受。
先進的蔡司鑽立方鉑金鍍膜的膜層硬度表現上超群出色,同時兼顧透視率、抗汙與易清潔的特色。運用離子撞擊壓縮鍍膜技術,製造出優異硬度的膜層~
心動嗎~~歡迎您來高雄得恩堂左營店來體驗"蔡司ZEISS超越型個人化非球面 鑽立方鉑金鍍膜鏡片"的魅力
地址:高雄市左營區左營大路70號
電話:07-5889877





沒有留言:

張貼留言