2016年2月1日 星期一

Paul Hueman PHF-782D C-5-1 復古波士頓框形 韓國流行潮鏡 & 法國依視路e-Lens近舒適鏡片 高雄得恩堂左營店

Paul Hueman PHF-782D C-5-1 復古波士頓框形 韓國流行潮鏡 &  法國依視路e-Lens近舒適鏡片
Paul Hueman PHF-782D C-5-1 復古波士頓框形,最流行的複合式復古波士頓框形,將復古氛圍更加昇華,運用金屬鼻梁銜接鏡面,營造特殊的視覺造型。更以金屬鑲嵌至框面,連結鏡框與鏡腳,透過細緻的詮釋,將 Paul Hueman品牌 傑出的手工質感一一體現,成為大眾超質的商品選擇。
法國依視路e-Lens近舒適鏡片,因應數位世代來臨及現代人對減輕視覺疲勞的需求,依視路領先業界推出超越傳統單焦點鏡片的最佳選擇- “e-Lens近舒適鏡片”,獨家研發舒壓對焦設計,提供3款客製化舒壓度數,過濾藍光,客製化減壓,有效紓緩疲勞問題。突破一般傳統單焦點鏡片的設計限制,解決現代人數位生活的視覺疲勞問題。
想跟著流行脈動走嗎~
想體驗"e-Lens近舒適鏡片"的優異清晰度與全面防護嗎~
歡迎來"高雄得恩堂左營店"親身體驗
地址:高雄市左營區左營大路70號
電話:07-5889877





沒有留言:

張貼留言